1 从女娲宫进香开始

从女娲宫进香开始

天涯远客武侠仙侠完结

荒淫无道,酒池肉林,苏妲己。 一觉醒来竟然成了神话历史中的纣王,知道封神每一步发展,是按照原本的轨迹走下去,最后继续自焚摘星楼?还是未雨绸缪,与命一争,誓要颠覆封神,打破宿命,做最强纣王,震万古洪荒。 一切从女娲宫进香开始。 …………………………………………………………………… 可先看天涯老书重病两年途中所作《西游大妖王》,另新书求围观支持,求收藏推荐打赏。

1 绝品透视眼

绝品透视眼

布凡都市生活完结

★精华简介★ 少年叶枫遭人陷害,双眼意外获得神奇异能。赌石,我一眼就可看穿;鉴宝,只要一个意念就能得到结果;美女,老子集中精力就能……咳咳,别误会,咱这是在治病!千金小姐,大家闺秀,小家碧玉,干练警花,清纯校花,多情空姐,热辣女星,成熟御姐,娇柔美妇……

1 武神主宰

武神主宰

暗魔师玄幻奇幻连载

天武大陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大陆的惊世之旅。